Buscando el derecho de producir a pequeña escala




Pocas personas de las que te encuentras por el mundo despiertan tal admiración y ganas de pegarse a él como una lapa como Eduardo. Tiene 33 y lleva quince años recuperando variedades tradicionales de frutales y hortalizas; variedades de cerezos, higueras y perales, de tomates, alubias, leguminosas ancestrales y ajos, que un día formaron parte de la historia y el paisaje de los pueblos y a día de hoy están a punto de perderse. A eso hay que sumarle su generosidad difundiendo y compartiendo a través de las jornadas de organiza en Piñel de Abajo

Tres reivindicaciones las que hace Perote: 

1. Derecho a producir a pequeña escala. España es uno de los paises que más trabas-burocacia pone a los pequeños productores. 

2. Que la instituciones se implique con la agricultura ecológica. Menús en colegios e instituciones públicas que creen una demanda que permita vivir a pequeños productores. Lo ecológico 

3. Reducción de IVA o incluso eliminación para los productos ecológicos. No crean gastos adiccionales a nivel contaminación de aguas ni a nivel salud.




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